Информация для кандидатов

С 2020 года заявки подаются в электронном формате – для этого кандидату необходимо заполнить ЭЛЕКТРОННУЮ АНКЕТУ Фонда национальной культуры Эстонии.

2021

В этом году подать заявку на стипендию от Фонда Союза защиты детей можно легко и быстро. В электронной анкете Фонда национальной культуры Эстонии, в разделе «LISAD», необходимо загрузить только один файл:

  • справку из соответствующего учебного заведения, школы по интересам или спортивной школы.

Остальную дополнительную информацию, необходимую для оценки, можно удобно ввести по следующей ссылке: https://forms.gle/5G2FJwCmKp6wgrwa8.

В этом году стипендиальный фонд 10 000 евро.
Максимальная сумма поддержки на одного заявителя составляет 500 евро.

ВАЖНО!

  • От одного кандидата принимается только одна заявка.
  • Лица, получавшие стипендию в прошлом году, не могут ходатайствовать о стипендии повторно.
  • Отчет о стипендиях и грантах, ранее предоставленных «Фонд национальной культуры Эстонии», должен быть представлен до подачи заявки на новый грант.
  • Перечень удовлетворенных заявок публикуется в СМИ, на сайте целевого учреждения «Фонд национальной культуры Эстонии» www.erkf.ee и на сайте Фонда защиты детей www.lastekaitseliit.ee.

«Фонд национальной культуры Эстонии» заключает договор с получателем стипендии, по которому получатель стипендии обязуется использовать ее в соответствии с целями, указанными в заявлении. «Фонд национальной культуры Эстонии» оставляет за собой право частично или полностью взыскать субсидию, если станет очевидным ее неправильное использование.

 

Дополнительная информация:

Телефон: 6311 128
Электронная почта: liit@lastekaitseliit.ee
НКО Союз защиты детей (MTÜ Lastekaitse Liit)