В помощь при заполнении анкеты

  • Анкету и приложения к ходатайству предъявите в распечатанном виде (не заполненными/написанными от руки), на писчей бумаге в формате A4; при этом печать должна быть односторонней, листы не должны быть переплетены и скреплены скобами.
  • В случае ходатайства, отправляемого в электронном виде, подпишите анкету с помощью электронно-цифровой подписи. Дополнительные документы отправьте в формате PDF или DOC. Школьные и академические справки переведите в формат PDF.
  • В адресной строке укажите свой точный почтовый адрес, на который при необходимости можно будет отправлять письменные извещения.
  • В пункте 2 в качестве названия субфонда укажите фонд союза защиты детей.
  • В пункте 3 укажите учреждения или фонды, от которых вы дополнительно получили денежные средства для финансирования данного проекта. Если таких учреждений или фондов нет, то оставьте это поле пустым.
  • В пункте 4 укажите учреждения или фонды, которым вы дополнительно подали ходатайство о финансировании данного проекта. Если таких учреждений или фондов нет, то оставьте это поле пустым.
  • В случае подачи ходатайства о выдаче пособия на обучение приложите к ходатайству справку, подтверждающую ваше обучение в соответствующем учебном учреждении.

Образец заполненной анкеты вы найдете ЗДЕСЬ.

К СВЕДЕНИЮ! В случае ходатайств, поступивших по почте, учитывается дата почтового штемпеля. Ходатайства, поданные с опозданием или без анкеты, по сути не просматриваются, то есть их не передают совету.

От каждого ходатая принимается только одно ходатайство.

Отчетность о ранее выделенных фондом национальной культуры Эстонии стипендиях и пособиях должна быть представлена до подачи нового ходатайства о выдаче пособия.

Лицо, получившее стипендию в прошлом году, не может подавать ходатайство на следующий год.

Результаты распределения стипендий союза защиты детей публикуются на сайтах фонда национальной культуры Эстонии и союза защиты детей и в прессе. Получателю пособия отправляется соответствующее письменное извещение.

С получателем пособия фонд национальной культуры Эстонии заключает договор, согласно которому получатель стипендии обязуется использовать ее в соответствии с заявленными в ходатайстве целями. Фонд национальной культуры Эстонии имеет право потребовать полный или частичный возврат пособия в том случае, если выясняется, что оно используется не целенаправленно.

Ходатайство следует отправить по адресу целевого учреждения Eesti Rahvuskultuuri Fond:

Лаутери, 7-13 (II этаж), 10145 Таллинн

Телефон: 601 3428

Прием по рабочим дням с 10:00 до 16:00

post@erkf.ee